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ヘルシークッキング
ミニトマトのマリネ 冷蔵庫に常備したい野菜たっぷり抗酸化メニュー
ミニトマトのマリネ


材料(4人分)
ミニトマト…1パック(100g程度) オリーブオイル…大さじ1 ガーリックオイル…大さじ1
塩…ふたつまみ ローズマリー…適宜 バジル…適宜
※ガーリックオイルがない場合は、オリーブオイルを増量してください。

作り方
  1. ミニトマトは半分に切り、種を出して水分を軽くふき取ります。
  2. オイル・塩・ハーブを合わせ、ミニトマトを漬け込みます。モッツァレラチーズ・レモン汁などを加え、サラダにしてもおいしくいただけます。冷蔵庫に保存し、2〜3日中に食べきりましょう。
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